Menù e piatti...
Antipasti
Polipo con Patate e Olive Nere Carpaccio di spada affumicato Insalata di gamberi all'aceto balsamico Misto di mare freddo Cozze e vongole alla marinara Insalata di moscardini Zuppetta di Vongole e Fagioli Caprese Crostini Misti Antipasto Romagnolo Carpaccio di manzo al pepe rosa Fritto misto di Scaì Primi Piatti Tagliolini neri all'astice Tagliolini al pesce spada e pomodorini Strichetti alle vongole veraci Chitarra allo scoglio Strozzapreti gamberi e zucchine Cappelletti / Passatelli in brodo Pasta e fagioli con cotica Cappelletti / Tagliatelle al ragù Tagliolini allo scalogno Tortelloni burro e salvia Canelloni alla Rossini Tris (Cappelletti, Strozzapreti, Cannelloni) Gnocchetti primavera Garganelli radicchio e pancetta Tagliatelle ai porcini Spaghetti alla carbonara Penne all'arrabbiata |
Secondi Piatti
Coda di rospo al cartoccio Fritto di pesce con verdure Filetto di tonno gratinato Spiedini calamari e gamberi Grigliata di pesce Filetto ai porcini Filetto alla griglia (o all'aceto balsamico) Fiorentina alla griglia Tagliata di manzo Castrato ai ferri Battilarda di carne alla griglia Tacchino ai ferri Arrosto misto Bollito misto di Scaì Contorni Patate al forno / fritte Pinzimonio Insalata mista Verdure ai ferri Misto gratinato Dolci della casa Zuppa inglese, Mascarpone, Crème Caramel, Panna cotta, Tiramisù, Torta della nonna, Torta alla ricotta Gelati Tartufo bianco o nero, meringa, profiteroles, gelato misto, sorbetto |
Proposte di menù per gruppi a prezzo fisso :
Prima proposta: Menù turistico 13 €
|
Seconda proposta: 19 €
|
Terza proposta: 25 €
|
Quarta proposta: 30 €
|
Tutta pasta fatta in casa!!
Inoltre si realizzano menù personalizzabili a seconda di esigenze e prezzo